【活動推播】野球拳,卻是最強!

我不害怕曾經練過一萬種踢法的人,但我害怕一種踢法練過一萬次的人。 By李小龍

你有沒有「一樣」的地方?

進到熟悉的早餐店,和老闆打招呼一句「一樣」,找個習慣的位置,看著隔壁常見的阿姨彼此點頭,靜靜等待今天的餐點上桌。

「今天…培根蛋餅加的是老抽!」
唉呀~這都被你發現啦~怎麼樣?好吃嗎?」老闆帶點靦腆的笑容,繼續忙碌。

你的習慣,加上老闆的堅持與驚喜。是創造回頭客的主因。

我上過最多的課大概就是培祐老師的了。前後四、五種課程,加上回訓、即時筆記…應該上了有十來次吧?

胖子是發瘋了嗎?為什麼要浪費時間上同樣的課,還一直上一直上…

因為每次的課程都不一樣啊!

培祐最讓我佩服的是他肚子那麼大還是吃超多他總是在進化的路上!即課吸睛20期、講師基礎功夫班台北九班…胖子很幸運都是第一班就接觸,現在已經完全不一樣了啊!

講師基礎功夫班是一門很扎實的課,怎樣促進學生理解,讓你從備課開始,到怎樣掌握節奏,最後的結尾

我印象最深刻的…是課堂中的演綀。去學技術,最怕就是上課聽一堆,最後化成灰

你不練習,你回家也不會練的啦~~唯有上課過程不斷操練,激發創意,最後才可能有一丁點成為你的…

後續怎麼樣?我不曉得!也不敢保證!

可是去年胖子開了自己的公開班,還算生存下去了…

講回開頭李小龍的話,你曉得有個電玩叫《金庸群俠傳》嗎?裡面最強的武功不是降龍十八掌、不是九陽神功、不是孤獨九劍…而是野球拳!

可是他一到九級都超級無敵廢的!然而真正練成這種基礎時…就是最強!

現在你有個機會,3/7、3/8(週末)講師基礎功夫班 台北九班, 一窺講師前後的暗門…

我是胖子,和你分享有料好課,下一篇見。

相關心得(內有實戰彩蛋唷~):

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.