【群體提升005】一流,就要懂得切換

今天的第一步,就是先加入LINE社團!來加來加~

2019年聖誕節【OURS愛閱者讀書會】,讀后的開場很特別。

沒投影片、沒有音樂、沒有分組、沒有書本…拿好手機,我們最後的讀書會就此開始!

成長=「 」+「 」

你的答案是什麼呢?胖子的答案是「跌倒」+「再跌倒」。我覺得非常寫實!人在谷底才能看見成長的空間,剛好我就是不斷跌倒的人。

開放式的討論在LINE群裡面碰撞火花,每個人在乎的點不太一樣,讀書會最大的樂趣也在這裡。

老實說自己因為不太過節日,沒有發現這天竟然是聖誕節!可是有這麼多熱愛學習的夥伴…

有一種感動,是發現自己不是邊緣人…是發現慶祝有不同的方式。

用交流取代狂歡,用食物替代禮物,用知識豐富見識。

我們沒有得出什麼叫做一流,可是摸清楚時間的運用,也看見休息的重要性。

OURS愛閱者讀書會,在三年前組成,35次的讀書會,每次都有不一樣的看見。

導讀人的成長、參與者的流動、獨特性的跳tone…可以一起經營3年多真的很幸運。

最後一晚,剪輯的一個小小的影片,好像可以留下些什麼。

我是胖子,明年請大家繼續支持OURS,還有【讀樂主義】,下一篇見。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.