【月半奇人憶識傳001】此鳥非鳥也

見鳥是鳥、見鳥不是鳥、見鳥還是鳥… 佚名

陌生訊息的字樣旁多了(1),打開一看有點傻眼,綠色的頭示,是DB…

我知道DB,因為他的畫太有梗!可是我一介小咖,他怎麼會加我?

xx兄,您好,我是oo的同學DB…不知道可有這榮幸加您為友?謝謝您

oo果然是人口販賣集團的…專門賣友牽線!(聽說我被洗版式大拍賣)這位日後再說。

阿甘說:「人生就像巧克力,永遠不知道下一顆是什麼口味?

胖子認為人生最有趣的是…你永遠不知道幾時能見面?

加了DB的第二天晚上,我們在【閱讀獲利】相見,你要知道…DB是高雄人。

為一場晚上的讀書會殺上台北?我覺得他真的是瘋子…學習上的瘋子。誰再說我今年很瘋,我立馬介紹DB跟你認識。

那天晚上交集不多,可DB大大的笑容讓人覺得莫名親近,就像小時候會給你大紅包的叔叔一般。

我說明年有機會下高雄和朋友合作,DB說要吃飯聚聚;我分享了協會的公益活動,DB二話不說立刻參與;我卡活動無法碰面,DB拿了禮物請朋友轉交給我…

有天我在臉書上寫了自己被鎖在家裡的經歷,DB傳訊息來說自己的姪女,在做相關行業,有需要不要客氣。

你可以為一個見一次面的人做到什麼地步?DB就是一個讓我以為認識他18年的傢伙。

Dr.Bird鳥博士,白天在泌尿科看鳥,晚上在書桌前寫文章、畫鳥玩鳥的奇人!

聖誕節意外收到手寫卡片和禮物,只能說自己何德何能…

今年意外認識鳥博士-凱哥,期待明年有更多互動!天天看博士,增進鳥知識。

我是胖子,奇人憶識傳,我們下一篇見。