【快速影片工作坊】一要做,二會修

常在江湖走,技能你要有!

前幾天忽然想吃冰花煎餃,剛好有冷凍水餃,一時手癢就和朋友做了起來。

煎餃在鍋裡啪滋啪滋的,口水在嘴裡咕嚕咕嚕的…飢腸轆轆的感覺,自然要和好朋友分享!

好啊~我們來拍給小豬豬看~」同事一秒變三歲,拿起手機,我就開始配音。

幹!你們不要命了是不是!絕交30秒!」文字從視窗跳出,笑聲從我們嘴巴冒出。

影片的殺傷力,真的很強!

2010年,因為種種奇怪的需要,胖子開始摸起影片剪輯這件事。

Movie Maker、威力導演、繪聲繪影…不曉得是什麼的奇怪軟體,全部摸了一輪。

學校的成果發表、朋友的慶生影片、報告的偽裝電影…影像剪輯的技能就此附身!

就像騎腳踏車一樣,隨著時間可能沖淡,卻不會忘記。

你是不是會快速剪影片?」八月的颱風天,和涵婷在麵包店裡聊天聊出了一堂課!

第一班我們剪了8個影片,實戰永遠是最好的練習!

只要有手機,就算沒有基礎也可以嗎?」沒錯!只要裝好APP,接下來就是享受一天的課程。

老實說上課真的沒有壓力嗎?那當然是騙你的!壓力最大的是老師啊~成員回饋大概這樣:

我是不曉得到底有沒有壓迫到大家?我只知道這次一定會比上次更進步!

11/24(日) 09:30-16:30【快速影片工作坊】讓你拍好、玩滿、技能加一,三個願望一次完成!

我是胖子,一起發展拍影片技能樹!下一篇見。

P.s其實我們真的沒有很厲害,最後煎出來的餃子像這樣而已,一整天的影片也會像他一樣完整。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.