【讀樂主義】下一次,你就錯過彩蛋…

我揉了揉眼睛,想看看自己是不是看錯了…

前幾天在回應“要求重度障礙者工作養活自己,是不是一種苛求?”的問答中,超用力的回了一篇覺得是打別人臉的文。

或許是自以為是,我想,在逼死自己界,我應該有一點點的小小席位。

接連幾次辦讀書會,其實有種懷疑自己的感受。究竟是文案寫的讓人感到關我屁事?還是時間真的讓人撞期撞到無法參與…

摸索絕對會經過陣痛和過渡期。

我和你一樣,硬撐也要把自己想做的事給撐完!畢竟不累積、不努力、不堅持…那憑什麼和別人喊夢想?

你有多相信自己的夢想?你又能堅持他堅持多久?

我選擇相信自己的夢想,因為相信才有可能看見達到的一天。

其實我很緊張,無論報名表裡面的大神是真的還是同名同姓?

我選擇相信,因為每一場都要全力以赴!

想知道讓我手心發抖的大神是誰嗎?

我是胖子,今晚七點,讀樂主義見。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.