【#文字溝通力】你很忙,以為總有下一次…

買來兩星期的快煮麵,即便快速吃了三次,依舊有漏網之魚…

星期一因為忙碌沒時間煮。「明天再吃吧~」

結果…就沒有明天了。

我們都以為有很多明天,殊不知才兩天就不見了…

學英文想要明天再開始、想減肥覺得吃飽再開始、寫文章等到靈感來了再開始…

李洛克:「靈感不值錢,寫完才值錢。

除非你想一直當Nobody,不然最簡單的就是從文字開始輸出起!

可是就不曉得要怎麼開始啊!

胖子接下來要告訴你,如果兩個小時過後,你不想浪費時間,你想提升自己。

那【文字溝通力】最後一個名額就是你的!

老實說,我不是很想推這門課…因為加上顏值太高,一不小心就會恍神!

每次正課都像白馬王子登場啊~偏偏想要講他空有外表又不行,超級討人厭的!

看這一次的報名頁面,就知道他一定又改版了!顏值加上實力,讓人覺得可惡的結合…

聽說他要封班了,大概剩下90分鐘,你今晚想要提昇文字力嗎?還是想要繼續耍廢找藉口?

我是胖子,讓你的文字閃閃發亮吧!下一篇見。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.