平靜的一天

一個人的一天,就是一天。

我逼,故我在。

應該是今年最貼切的寫照。把自己逼到了一個極限,什麼東西都要做到一個程度,什麼課程都想挑戰看看…

說好的休息呢?說好的復健呢?說好的慢下來好好看看自己呢?

今天把全世界隔離在外面,連客廳的燈都沒有開,我在自己的房間,頭上一盞燈、桌上一台電腦、連著一支手機。

平平淡淡的、安安靜靜的過完一天。

做好了簡報、溝通了一些事、推掉了幾個約、練習了上不了檯面的演講、知道了一個消息…

很單純的和自己在一起。

謝謝記得的人、謝謝邀約的人、謝謝祝福的人、謝謝信任的人、謝謝拉我的人、謝謝沒有拒絕我的人、謝謝尊重讓我安靜一個人的人…

最後謝謝我的女神,可以結束在看見妳的晚上,足矣。

我是胖子,可以了~下一篇見

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.