聽說,我明天在這…

「你明天要幾點起來啊?」「四點半吧?」同事眼睛睜超大,好像我背上有個小女孩…(還是真的有?)

弟,我想要辦一場給VIP的回饋,你能不能下來?」「好!」

有人為你赴湯蹈火是一件很幸運的事,願意為人赴湯蹈火是一件更幸福的事。

認識一個人可以看他對人的方式,了解一個人要看他帶人的方法。

胖子上次下高雄,真心覺得這個團隊很狂!場勘的圖示地圖、攔車的瘋狂想法、聽講的投入眼神…

雖然陸續有電話進來,卻不會打斷那天分享的流,想要說的內容也都有帶到。

主要是氣氛的掌握,用上《教學的技術》讓場子和胖子搞瘋大家的風格結合。

前幾天和姐溝通分享的內容,很怕不小心砸了VIP的場子…

你…我從不擔心,好嗎?

明天一定會全力以赴!而且還可以跟偶像同台~想到都想尖叫。

你明天在高雄嗎?我是胖子,明天高雄寒軒國際大飯店見。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.