【心得】什麼!你竟然知道高手的「暗箱」!

高手都是玩在一起的!」好友歐陽總是怎麼說,我也見識他們京城四少,不是~故事四少玩在一起的威力!

總是看完推文,不小心就手滑了一堆課程…有次不小心參加了《善用遊戲,提高培訓效益》的課,認識了樹百人這個團體。

那天,看見其中一個夥伴po文:【簡報吸睛術,想不注意都難

「哇靠~是來搶飯碗的…」不是!朋友心中的大神,一定要來參拜一下!

福哥說過:「沒有最好的,只有適不適合的。」兩個小時結束,我要很認真的告訴你…

我喜歡家榦的風格。

來,我準備了作弊小卡,你回家也可以加速複習。」你有沒有老實備課、老實教課…

成員一上課就知道了~根本不用多講。你看他手機電量是耗在電動還是拍照上,就曉得老師的功力有多少。

胖子身為一個簡報小老師,深刻感覺到家榦的用心。教室、簽到、音樂、暖場、笑話、節奏、簡報…

家榦他身體力行,一眼,你就看到重點;一動,你絕對發出「哇賽!」的驚嘆。

這堂課程很像在看電影,你永遠知道自己下一幕該看哪裡。就像是張三豐,一步步幫你灌輸簡報內力。

我是一個機車嘴砲又愛挑剔的人,然而家榦就用實力,讓你看見怎樣緊緊抓住一個人兩小時還不過癮。

課程結束,因為實在有些疲累,來不及和家榦拍照,沒想到,有機學習bar的板主掃描到我。

果然高手都是玩在一起的,連工作團隊都超級強大!

剛剛說過,手機電量等於老師教的好壞對嗎?胖子一不小心,就被迫開了第二張筆記…

你就知道他的東西有多滿!可是卻切得像一口酥,讓你輕鬆服用。

如果你是簡報的門外漢,或是不曉得怎樣調整簡報讓人吸睛?胖子大推家榦的【簡報吸睛術】

兩個小時,毫不藏私,簡報、架構、方程式,三個願望一次完成!讓你瞧見高手的暗箱!

我是胖子,有人想看我整理就好閱讀的筆記嗎?留言超過20就做起來!下一篇見。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.