人人平等?個鬼!-正著貼,側著貼、背著貼,都好貼~

愛怎麼貼,都該由我來貼!

卓別林曾說:「人生近看是悲劇,遠看是喜劇。
社會上也是:「很多事乍看下好笑,細看下悲哀…

我的好友費媽和玟聿超無敵有才!在公共政策網路參與平台上討論的電輪該不該貼標籤提案,胖子覺得超級荒唐!於是用文字表述。

而她們直接圖示化啊!完全一開口就唱副歌,直擊靈魂!

你可能知道這事很荒唐,但你真的曉得有多荒唐好笑嗎?

於是海幹法師想掀起一場風潮,「我標籤,我驕傲!」的風潮。

由海幹法師親自畫押加持!完美演譯什麼叫做50號字的藝術。我們就要這樣上街,讓全世界曉得這台輪椅有被正面衝撞的認證

當然你也可以像我第一張照片,正著貼、側著貼、或學法師背著貼,整台輪椅都是你的認證廣告牌!

當然也不限於只有輪椅使用者能貼,整個社會只要你想都可以貼! 「我標籤,我驕傲!」 當我們能享受標籤,就不會被標籤所左右~所以你也可以戴帽子貼…

要是有人真的來嘗試正面撞擊測試,或你想模仿什麼還是家裡剛好有事,妳也可以選擇超現實風格…

出現這種電影般的風格,你當然也可以應景的來一張復古造型…

不得不說…這提案真是創造出超讚的創意,而且用50號字來突顯心情和感受,真的是好棒棒的一件事呢~完全可以喜形於色、說出心聲、表達自我!

所以…你是不是也想要來一張50號字的加持宣言呢?

重點是…怎麼貼都不該是由你幫我決定要貼上什麼!

我是胖子,要是是你,你會怎麼用你的50號字呢?下一篇見。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.