【讀樂主義】夜市讀書會,歡迎鬥陣

黑暗中,川流不息的人潮。

黑色皮椅上傳來外國人的尖叫聲,排到天荒地老的胡椒餅,終於輪到我時,那一鍋賣完了…「再等15分鐘喔~

背著書包的年輕人,在轉角的暗巷,擁抱彼此,兩顆頭近到不行。

抱著貴賓的婦人,溜著失控的小男孩,在老鼠奔跑的街頭。端著試喝彈珠汽水的工讀生,問乞街友要不要試喝一杯?

滋滋作響的肉排、辣中帶臭的沸騰汁液、買一送一的叫賣聲音…

黑夜的巷弄,喧囂炙熱的人味。歡迎來體驗臺灣特有的夜生活。

你說你不會寫作嗎?這個晚上,我們寫了2個夜市、寫了3個車站、寫了12個月的讀書會。

【讀樂主義】10/23由烏鴉導讀《原子習慣》,歡迎來玩!

我是胖子,今晚寫得很開心,下一篇見。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.