【讀樂主義】你知道嗎?靈感從來不會從天而降

在有笑聲的讀書樂園,為交流入場,為自己充電。

【讀樂主義】#1910號開始售票,歡迎帶著筆記來賓果知識,為玩樂入場,為自己升級。

離開工作地點,帶著筆記到樂園找新的創意火花。在旋轉木馬,收集一疊天馬行空的「創意」,到雲霄飛車,吶喊愛玩捉迷藏的「靈感」,交疊創造有新意的知識,找幾個合你胃口的感覺,用童心和笑聲來繪製文/稚的寫作地圖。

在樹蔭下稍微喘口氣,設好時鐘準備寫作時段。填完九宮格的「射飛鏢」,用名詞和動詞串聯的文句已經成形。紀錄下「火山冒險」被拍的模樣,安撫心跳,故事曲線就可以現身。

搭完一圈美麗華的「摩天輪」,看見微微下降的夕陽,微溫開始下降。

走之前記得帶一點夥伴寫的便利貼,或是飛進腦袋有共鳴的想法,收在蓋滿心情、點子和記憶的票根上。

創作的過程能帶著笑容,幫你用玩樂書寫文章,用指尖敲擊鍵盤和展出一整頁的思緒。

【讀樂主義】就在中山捷運站,在笑果可以的胖子導讀下,讓知識跟著遊戲點滴輸入。你買張入場券,我們就送電子寫作知識圖卡,讓每個從這裡回去的故事,打開都有畫面的感受。

10月9號晚上,請帶著輕鬆的小筆記,來玩會最簡單的精華。

【讀樂主義】#1910號報名連結。我是胖子,我們讀書會見。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.