【心得】我弱,我驕傲!

鋼鐵人都需要復仇者聯盟!何況是你…

《鋼鐵人3》東尼史塔克帶著破損而且沒電的鋼鐵裝,降落在一片雪地之中,四處就是一片荒蕪…

他拖著鋼鐵衣,遇到一個小男孩,小男孩提供自己的秘密倉庫讓他充電。

失去了那套衣服,你還剩下什麼?」復仇者聯盟第一集,美國隊長對鋼鐵人的提問,在這一集展現無遺。

9月16號晚上,胖子手簡直抬不起來,絕對不是做重訓,也不是你想的奇怪理由…起因於一篇求助文。

一個人+1、兩個人+1、樓層越蓋越高,我就一個一個去回覆和私訊。

「這是新北市限量的垃圾袋,我想要收集,你可以幫我去附近四大超商問問看嗎?順路就好,不要刻意。」

淡水這邊只有跟你一樣的,要買嗎?

汐止兩家都沒有貨,可是我明天要出國了。

我有買到一款!要買幾袋?

「苗栗可以嗎?」「苗栗可以回家睡覺了!」

一則貼文,五十幾個留言,二、三十則私訊…

胖子認真覺得…自己何德何能啊~

可以有這麼多人的幫助,是一種幸福。

我知道自己有些地方還不錯,有些地方還滿強大,有些地方很成功。

當然有些地方超級不足、某些個性更是爛到爆、陰暗面也超級黑…

可是這樣的自己也會有一群願意相信我的人,覺得超級幸運。

回到東尼史塔克身上,《鋼鐵人3》他自己組裝了很多零件,徒手轟掉變種人的頭,用腦袋證明了:

東尼史塔克才是鋼鐵人。即便需要人幫忙,甚至那個人只是個小朋友,敢開口示弱的,才是最完整的自己!

胖子靠朋友,終於收集了四款垃圾袋!我不知道靠自己行不行?

但有你們的我,一定可以!

我是胖子,我很弱、我驕傲、我很幸福~下一篇見。

p.s. 想要獲得限量的垃圾袋嗎?來報名快速影片工作坊吧!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.