【推課】想在合照時,不想再後退三步嗎?

你曾和上百公斤的我有一樣困惑嗎?

俗話說:「人胖不是病,胖來要伱命。」這句話…是真的!

即便現在一萬步、健身房、馬拉松…像外送車隊滿街都是!你看每個勇者揮汗如雨,你跑兩步,徹底無語。

「我們真的活在同顆星球嗎?」

放棄容易,然而總會有刺激物喚醒你深處的忽略…

於是發現再胖下去不行的我們,開始採納坊間偏方…
防彈咖啡,捏著鼻子照樣喝!
蛋白質法,努力吃肉不停歇!
生酮飲食,反正試試沒損失!
泰國神藥,新聞有報不敢試!
飲食控制,去除水份秒恢復!
有氧運動,一天動完喘三天!

我們試了一百種方法,失敗一百零二次,體重機摔了又買…國父革命十一次,我們失敗的 次數比建國前夕還驚人…

那你有沒有想過為什麼會這麼失敗?

原來是方法用錯了!你以為節食控制是種長期抗戰、持續運動是個良好習慣、雙管齊下讓人刮目相看!

殊不知方法不對,你做再多都是事倍功半!最後懷疑人生和體重計指針是不是壞了~

你知道有氧運動能讓你瘦多少嗎?你當然可以持續衝、繼續動、不中斷…

或是來學點實用又直接的簡單法則,要曉得…觀念一時,厭世隨時。

你當然也可以不來,那我們只好和你周遭的朋友一起打造健康身材!

09/11 【讀樂主義】1909號 由烏鴉導讀:《有氧減肥大迷思》

我們與瘦,只差一種念頭。我是胖子,我們星期三晚上見!

聽說這次有彩蛋唷~錯過不再!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.