【推課】你到底需要吃多飽?

你看超級英雄電影,會不會有一個疑問…

「這些人都不吃東西嗎?」為什麼可以一直作戰和一直耍心機?肚子都不會餓的!

這不合邏輯阿~(爽片到底哪裡合邏輯了?)

那你知道超級英雄誰最久不吃東西嗎?

沒錯!就是美國隊長!

他從小小一隻瘦皮猴,打完針變成超級猛男!之前吃不多,後來不敢吃…怕身材走樣!

不然你以為他幹嘛一直追過獵鷹?

最扯的是他曾經被冰封七十年…而且出來還是猛男!

怎麼做到的?!

就是斷食加不過度飲食

其實我們都被現在進步的環境給制約!一天不吃三餐,好像肚子會餓?一下不吃澱粉,好像容易會餓?一次不吃夠本,好像皮包會餓?

你知道嗎?白米飯這種東西,把穀類最精華的外殼去掉,最營養的胚胎拿掉,最有毒的麩質剩下…

所以我們只吃到澱粉加上微毒,而且還吃得津津有味!好像一餐不吃就會死掉一樣。

可是你看看超級英雄這麼多部電影,出現吃飯的場景根本不到15分鐘!

你想成為超級英雄,就得先從控制飲食開始!

如果連吃什麼都無法控制那你還能控制什麼?

【讀樂主義】08/21烏鴉導讀《過度飲食心理學》

我是胖子,明天晚上見,歡迎來玩。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.