【推課】你是買課程還是買心安?

你想進步,可是卻踏不出第一步 。

前天,我寫了篇文章推薦VISTA老師的《從0到1 打造內容行銷》,朋友在下面第二個留言:

我剛才準備要買就看到這篇呀! 」我愣了一下,這人不是前兩天才在和我說自己有好幾百堂線上課沒看完嗎?

胖子也買線上課程,一買就失心瘋…像是買書一樣,買好買滿,買了就像一江東水不復返。

我有空的時候就會看了!」(握拳)然後一星期、一個月、一整年…「咦!我有買這個課唷~」

總覺得預錄的線上課又不會跑掉,所以有時間再去看就好。恐怖的就是有時間

我們永遠都會被其他的事給淹沒,然後時間就消失了…有時間,等於沒有時間。

難道所有線上課都是預錄的嗎?

胖子聽了火星爺爺兩次的線上直播課程…驚.為.天.人!

火星爺爺的線上課是直播啊!用直播的方式傳遞知識,而且爺爺講的熱血沸騰!胖子幾乎看見汗滴從耳朵緩緩滑落下巴,時不時的互動更帶著聽眾的注意力滿場跑。

和預錄的感覺天差地遠啊!而且為期五週…感覺就有作業或是操作的機會,用直播的方式,讓人根本不想錯過每次的首播啊!

8/15開始,《故事王線上直播課程》我準備要一起上了!你呢?

如果對於線上課無感,那就去上實體課囉~或是來聽聽胖子怎麼導讀仙女老師&為民醫師的新書《故事力【讀樂主義】#1908號

我是胖子,期待和你一起踏出學習的第一步!今天說到這邊,謝謝大家。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.