【推課】你是職人還是執人?

如果能有更好發揮,那就改到最後一刻!

6月26日,胖子搭上往左營的高鐵,去王妃的場子分享《奔跑的姿態》。

高鐵九十分鐘要幹嘛?

改簡報啊…前一天沒睡好的idea,在車上就是最好修正的時間,念頭沒有化成行動就是一場空。

7月9號,胖子去桃園為一群環保講師上簡報課,提早一個小時到現場,旁邊便利商店坐下來繼續改…

什麼?你說為什麼不前一天就搞定他?套句哥們歐陽說的話:「靈感就像雲,一不捕捉就變形。

無論多少人的場子,都得百分百發揮才對!整天很愛逼死自己…每次都一樣真的會受不了

這是胖子的固著,執人的精神。

這三年,胖子認識許多大神,同時參加了不少課程,或許不是每一堂都收獲飽滿。畢竟有時候自己狀態不好,也不是每個人都喜歡餐餐吃牛排…

然而每一次都能感受老師紮實的內容!

沒錯!每次課程最重要的就是內容!有的老師上課幽默風趣、有的老師上課燒腦到死、有的老師上課很有風格…

有時候風格無法複製,諧星也是需要天份的。所以我們可以做的是,充實自己內容的含金量。然後讓別人知道。

不然再好的內容,乏人問津,你就會覺得自己遇人不淑,或是怎麼沒有伯樂?

那你有沒有想過,會不會你根本不是隻千里馬…

有時候我們都會懷疑,不知道從哪裡開始?好像很多想法, 卻無法具現化出來…沒錯你看到關鍵了!

最難的就是從0到1的過程…我們必須克服最大靜摩擦力,還有自己的惰性跟藉口

好消息是,每天更新【內容駭客】的Vista老師要開課了!《從0到1 打造內容行銷

手把手的教你內容行銷,根本佛心!老師就是職人,看他更新的速度,就曉得他也是執人

如果你不知道該怎麼開始,胖子推薦Vista老師給你認識,超級認真,認真到你會感動的老師。

我是胖子,今天說到這邊,謝謝大家。

1 thought on “【推課】你是職人還是執人?

  1. 引用通告: 【推課】你是買課程還是買心安? | 高怪輪.意 在寫作

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.