【推課】遊戲學習小班#02 吸睛簡報構成術

如果你從來沒學過騎腳踏車,哪只是因為沒人教你。

原來報告可以不用那麼多字阿!
「今天簡報完,長官讚不絕口,覺得很有突破,感謝你啊~」

小菜在社福單位服務,大家的簡報都是逐字稿、報表、新聞…翻完資料,3分鐘後大概就開始失焦。

小菜玩過遊戲學習小班#1,來過胖子導讀簡報三部曲,有天腦子撞到,大刀闊斧改了上台的簡報。

大受好評啊!他老闆都不相信那是他做的…

感覺只要會用電腦,大家都做得出簡報,到底為什麼要和人學?看書不行嗎?看YouTube不行嗎?

當然可以!可是有三個關鍵的地方胖子跟你分析一下:

摸索問題:無論看書或是看YouTube,只要你卡關就得自己摸索,沒人會直接幫你解答。除非你和胖子一樣非常宅…有時間慢慢摸索。

江湖訣竅:有些東西不說不知道,說了感覺也不怎麼樣,但沒有人說你就是不曉得,書本很難寫到,因為他實在太基本,作者會認為大家都曉得。

實際操作:學習最困難的不是怎麼學,而是學完之後有沒有產出!知道不等於做到,世界上最遠的距離就是這兩到,上課的好處就是有人會逼你做到。

套一句小菜說的話:「知道不等於做到,but!不知道等於永遠做不到!

即便沒有電腦,小菜也能用簡單的紙筆,變成四格微簡報,看大家說明收穫。超級狂!

7月27號,胖子和你保證,價格最便宜、技巧全公開、結束有產出。遊戲學習小班#02 吸睛簡報構成術 歡迎來玩!
最多課程相關資訊:心惢文創

我是胖子,今天說到這邊,謝謝大家!

5 thoughts on “【推課】遊戲學習小班#02 吸睛簡報構成術

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.