你以為幸運是天注定嗎?

你以為幸運是種機率,找到鑰匙你就能把它變成能力!

單月25號,按照慣例拿出一堆白色的紙片,打開手機app,滑到期待的那欄…

對不起沒有中獎!

隨著紙片變成廢紙,心裡慢慢認定「對!我就是大便手!天生和中獎無緣~

接著看見朋友的臉書「這個月中4000,真是超幸運的~」X!

有沒有過這種經驗?

我有一個朋友,時不時可以看見她中獎的信息!

今年年初,中了IPHONE X、發票可以中三張、老師活動抽獎也可以抽到她!

究竟是母體數超級大?還是她不會有養小鬼吧?可是看她忙碌的程度應該沒時間餵小鬼東西啊?

你有沒有懷疑過…老天為什麼這麼不公平?!

後來她和我說想要好運要做三件事:

① 外向:向外發展雖然不見得都會遇到好事,可是遇到好事的機率絕對會向上提升。

② 開放:當有新機會上門的時候,有人第一時間想到好難、失敗怎麼辦?你不嘗試怎麼知道這是好運還是壞運?

③ 情緒穩定:負能量沒什麼不好,然而多數的負能量會讓你更聚焦,你容易忽略周遭的事物,就無法發現幸運在哪裡。

這個朋友叫烏鴉,他說烏鴉會找到閃亮亮的東西!一來因為視力、一來因為運氣。

你想知道怎樣增加幸運嗎?7/17(三)【讀樂主義#1907號】幸運,你可以學會的能力
我是胖子,今天說到這邊,謝謝大家!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.