謝謝你來我的靠別式

如果今天是我們最後一次見面,你想和我說什麼?

靠別式 都女的~哈哈~雖然這不是重點啦~但 讚~」家人傳了訊息過來,完全畫錯重點!

2019/6/23,胖子辦了場活動:當我們玩嗨一起-20週年靠別式。什麼?這活動在幹嘛?因為本人坐輪椅即將滿20年,趁機找大家來開party!

什麼?這有什麼好慶祝的?

當然有!你生日會不會慶祝?週年日會不會慶祝?紀念日會不會慶祝?

人生有幾個二十年?我知道自己很怪,正因為全然接納,所以想趁20週年做點什麼!

我知道好像有一些效應,拖了一陣子才寫這篇文章,有些人擔心我真的發生什麼事?有些人懷疑我是不是生病了?有些人問我會不會消失?

和大家說…沒有!什麼事都沒有!

這邊先感謝大家的包容,無論你認識我多久,辛苦了。

身為機車的胖子,這次挑戰兩個東西:

① 全場零垃圾的記錄!我供餐,但不供餐具,杯子、筷子、湯匙、盒子…要嘛自備,要嘛用手,沒帶的我也只能say sorry.

② 跨類別一起玩!當天另一個困難點在於投入度。有的人認識二十年、有的人認識沒一年、有的人根本不認識…當天還有聽障、視障、肢障的朋友,你說你是不是不搞自己不舒服?!

這種場合要怎麼帶活動?怎麼一起玩?既然嗆自己是遊戲學習設計師!自然要設計可以一起投入的活動。但今天沒有要拆解活動,想看活動拆解請待後幾天。

今天想要聊聊Why?

坐上輪椅並不在我的人生規劃之中,可是一坐就坐了二十年…(也起不來就是。)

二十年,用說的不到一秒,可是大概能發生八百萬件事…胖子走過悲憤拒絕、經過怨天尤人、跑過醫院訪視、當過反抗憤青、辦過社會運動、幹過超多蠢事、看過生離死別、玩過各種挑戰…

其實我沒想過坐輪椅還可以搞這麼多有的沒的…老實說不知道是搞別人還是搞自己?

我有很多奇怪的想法,我會很自然的罵髒話,我做事會想要做到一個程度,我耍脾氣就會耍到逼死自己…

我有想說的話、想讓人認識的方向、想和世界告別的方式、想在最後一程開瘋狂的派對…

都已經這樣了,當然要把想做的事弄到極致!

我知道自己很賤,硬是逼大家和我拍一張比中指的照片。可是…你什麼時候可以讓一堆人陪你一起比中指?(50個人一起比中指,何其壯觀~)

親愛的朋友,我很好!不要擔心。謝謝你來我的靠別式。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.