人生好難,一難難還有一難難!

你說好難,求自己心中的陰影面積。

陰影如同烏雲黑了一大片,「啪答!」突然下起驟雨,五月的梅雨都沒下的那麼大,分不清是淚水還是雨水,沒有盡頭,淹沒在絕望的水之地獄。

心裡的防波堤再也阻擋不住,「為什麼是我?我做錯了什麼?」悔恨、不甘、憤怒、無助…在得知消息的一個禮拜後,席捲而來。

吃飯的時候、發呆的時候、換藥的時候、上街的時候、回歸社會的時候,總有一個目光、一句關心、一聲嘆息,提醒你挫折還未止息。

有人說,上輩子沒燒好香,天將降大任於斯人也,看看那個誰誰誰,加油!你一定可以的!

那你試試看要不要?

人生好難,最難難不過誠實面對自己。如果你的生活有許多逃避,你也覺得人生超難,胖子給你一個另類解法!

6/1高雄【第四屆說出生命力】,或許可以看看人生有多難,自己的難有多難。

憑本次Accupass票券,可和胖子兌換一對一簡報優化,或是不負責塔羅諮詢一次。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.