你講得再多,也是垃圾

你才垃圾,你全家都垃圾。

行前通知發出去,看見視窗跳出警示!是的網域的郵件和容易被視為垃圾信件…

What?這個是學校的信箱,想說空間比較大,適合拿來聯繫用,殊不知…

學校的業務量太大,每天各單位的信件加一加,沒有一百也有五十,加上一次全發就幾百幾千封…

確實很像詐騙集團!或是專發廣告行的垃圾信箱!

學生時代的胖子,開學兩個月就捨棄學校信箱,實在是太難用了!每天光是刪信就刪到手軟,手指頭抽筋了信還一直來!

最後就被塵封在記憶之中,被無數信件給淹沒…

有時候我們很期待一次把所有東西給對方,因為內容真的很有料、因為東西實在太精彩、因為想說的永遠說不完…

你試試看一次把便利商店所有的冰都吃完看看,吃完之後做一個排名比,你相不相信會有一個狀況發生。

同樣的冰,假如把同樣的冰品放在不同的位置,那你給他的排名一定不同!

魚目混珠,讓你在排名時,偷塞一個你沒有吃過的冰在裡面,你照樣會給他一個名次。

所以一次給那麼多東西到底要幹嘛?最後就是一堆垃圾,不會再用、無法記住、沒人提取就是一種垃圾。

要怎麼讓人覺得東西不混亂?內容好消化?兩秒就看懂!

明天晚上,胖子會在【讀樂主義】分享《1分鐘驚艷簡報術》,最後三個名額,想玩的朋友趕快把握!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.