這是個家人都不家人的年代

花若芬芳蝴蝶自來,相賤恨晚家人會來。

好了,你希望…①5月29我帶去、②6月23我直接帶去會場?」圖片加上簡單的文字,有一股溫暖透窗而來。

你有沒有一種朋友?不曉得怎麼認識的?也不知道交情有多好?見面次數也不多,可是就莫名其妙的有交流,有時候還交流的頗深。

以最著名的電影角色來說明,大概就是唐伯虎和對穿腸。

我倆惺惺相惜情不自禁。」看一百遍還是會停下遙控器!

借用Adam的老師的文章,人生大概會有六種朋友,沒有遇到你的生命真的會有遺憾…六個角色不會衝突,有些人就會重複很多角色。

這位奇女子,留著短短的頭髮,身上時不時有台灣刺青,用拍痧棒狠狠修理自己…應該就是個自虐狂。

可他大概包含了保險櫃、啤酒瓶、毒舌劍三重角色。

2018年胖子參加華人好講師比賽,錄好練習檔案,其中一個就傳給這位朋友。「麻煩盡可能幹爆我!絕對不要留情。」「你確定?

後續討論的很多,好的壞的都有。缺點毫不留情地點破,像一根針刺進你的天庭穴。優點直接肯定,沒有管什麼三明治法,想到什麼就講什麼。

與其上台被別人幹爆,不如現在把你摳豆!

不用在意旁人目光的互動,真的是個很爽的事!

有問題叫對方把你罵爆,有心事叫對方當一下垃圾桶,有狀況叫對方給點意見。

我們都不是過得最好的那個,可身邊總有一個人讓你覺得很自在。如果你身邊不只一個,那你真的很幸運。

我的貓死或你死,我都會哭。」根本至高無上的榮耀。

古人說:「朝聞道,夕死足矣。

胖子說:「得家人,夕死無憾。」

有人把你放在心上,真是夫復何求。

想要嘗試超天然的手工肥皂嗎?喬安創皂工作室提供參考。

或者你可以參加【當我們玩嗨一起-20週年靠別式】和許有機會可以獲得!最後六個名額,錯過…也沒有下個20年了。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.