No.26 【藝讀妙寫】讀一無二遇見你

扣緊主題才是王道

「大家一人選一張日曆,可以跨組挑選,隨便你為什麼想拿~」

第一次公開課,設計活動就要獨一無二!成員進場就會看見不一樣的東西。

摸摸看、拿拿看、選選看,然後和三個不同的朋友分享妳為什麼選這一張。

讀曆書店」超級酷的桌上日曆!因應走入森林,簡單的白綠配色,台灣作家的書本金句!

每日限量、每日一句、每日不同。

如同我們寫出來的每一張筆記都是獨一無二!

這個活動有三個優點,在胖子的設計脈絡之中,分享給大家:

引發好奇:簽到桌上有一本讀曆書店,每張桌子散佈不同的日曆,成員從報到就會看見不同的風景,這是一種視覺刺激。

動動手腳:星期天早上的活動,無論前一天是睡飽飽,還是醉到倒。一開始讓大家動動手腳,去挑選自己心有所屬的獨一無二,直接就有醒腦的作用。

互動交流:有的朋友是成群結伴,有的朋友是單刀赴會,打破大家的隔閡,拿著手上的日曆,簡單都能開啟話題。比起自我介紹,有個道具,更可以讓彼此融化。

挑選介紹的過程,你會和日曆建立連結,加重他的份量。

更重要的是…你可以帶走命中註定的那一張。不只是個禮物,還是一個提醒或祝福。

2019年1月3號 #看開點。

在生活中的夾縫中,彼此錯過才是正常的。」 by劉子凡《住院》

森林流筆記的重點,在看是錯過的過程中,找到夾縫中的關鍵

錯過有時候是種美,你說是不是?

6月16日(日)藝讀妙寫:關鍵筆記速#2

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.