什麼?賤也可以是人生主題曲!

人生主題曲,引以為賤。

賤人就是腳勤!所以想要健康就得好好走路。(滾!甄嬛傳下檔很久了!)

前幾天去圖書館發現驚為天人的一落書…「」字系列套書!

少賤多怪、賤無虛發、暗賤難防、請勿賤笑、一賤鍾情、賤招拆招…我的媽咪呀,怎麼會這麼賤?

想必這個作者一定是賤人!

可以如此洞察賤貨的心理,更不用說把人性看成賤字的功力。雖然我們都知道人性本賤,但要寫出一整套的書,一定要賤到最高境界!

胖子二話不說,借了一本「相賤恨晚」,想看看到底可以有多晚?

如果耍賤都可以出成一整套的書,哪有什麼東西不行的嗎?

看著一整落的書,有一種感覺,人生是該出本書,無論你的主題是什麼,只要目標明確,一定可以出出來!

我們可以是一本雞湯,也可以是一本毒雞湯,甚至偽裝成雞湯的薑母鴨也可以。

然而困難的是…你真的曉得自己是什麼湯嗎?你敢讓這個主題浮上檯面,成為你的招牌嗎?

找到人生的主題曲,真的很難…但我們都可以找到那首歌,只有你先走第一步。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.