解鎖成就:公開1班

誰知公開班,曆曆皆辛苦。

胖子大學的時候,學過一個團體方式,馬拉松式團體。從早到晚跑24個小時,整個就是死掉!

不曉得是誰想出來的團體,一個搞死所有人的概念。

現在23點27分,從早上8點集合,到晚上21點半開完會。

將近三個月的時間,和夥伴好好搞了自己一波!

感謝超級多貴人和一起前進的夥伴,感謝妳們在第一時間答應我的提案。

我們成功了!要感謝的很多,先感謝所有來玩的成員,其他明天再說。

第一班,我們用了很多力,可能是朋友、認識、不小心亂入的,接下來請多多指教。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.