休息為什麼要走更遠的路?

做一件事,不一定都有目的。

「妳早上爬不起來齁!可惡!」同事一進來就幹他一句。

「我也不想啊,就…爬不起來嘛~」該死的坦白,像在說自己很窮一樣。

胖子認識一些很奇怪的人,每個都把自己逼得要死要活,為了兩斗米折腰、為了求生存狂飆,完完全全的不要命。

休息,彷彿是一種奢侈品。有時連坐在那邊耍廢都很奢侈。

好想回家種田喔~」滾!

生活怎麼可以這麼累?每天被錢追著走、被工作推著跑、被奇怪的事糾纏…

人生好難,認真沒有簡單過。然而常常有很多雞湯,告訴我們要積極正向還要陽光,繼續往前才可以生存。

能不能有時候就沒有目的,單單純純的擁有一段時間,讓自己當機!如同柳枝,恣意擺盪,卻不需要動腦。

不要再講奇怪的雞湯了!休息為什麼要走更遠的路?你以為大甲媽祖在繞境嗎?那是沒得休息,每個人都要搶轎!

休息就是為了休息啊!讓身體發出悲鳴,讓他開心的鬼吼鬼叫,讓你只單純地對抗地心引力,不做其他奇怪的事。

這不是很浪費時間嗎?你不休息,才真的是浪費時間!

你還在看什麼文章!關掉手機、滾去睡覺!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.