Let is party!【當我們玩嗨一起-20週年靠別式】

做別人不做的,碰他們不敢的!

《我們與惡的距離》完美落幕,身為一個一線工作者,今天完全沒有要分享他帶給我的衝擊。

今天要講幕後花絮…

大家都覺得演病人或死人很爽!躺在那邊爽爽賺也是一集,你看看上面那張圖。

整個花序最中肯!大家要珍惜能抓癢的時候。

什麼?你聽不懂?

那表示你真的過得蠻爽的,把很多事情當成理所當然…

1999年6月24日,天氣很熱、太陽很曬、心情很浮…意外發生當下,胖子沒有失去知覺,只覺得一陣刺痛,貫穿脖子!

一閃即逝,像吃蘿蔔乾一樣。然而吃得不是蘿蔔乾,所以結果很不一樣…

為什麼胖子覺得這張截圖超中肯?你試試看,兩個月只能躺在床上耍廢的生活…

吃喝拉撒,手不能動,不能滑手機(那年代沒有智慧手機啊~)…兩個月,第一次可以洗頭,胖子差點流下感動的眼淚。

X!可以自己抓癢真的很爽好不好!

十年前,有人問過胖子,為什麼要辦party?這是應該開心的事嗎?

「那你幹嘛過生日?你生日是你媽該開心的事嗎?那天她痛死了好不好!」

對方一個當機,結束這回合!

就是因為這件事改變了胖子一生,所以才要大肆慶祝!

就像有的人結婚紀念日,是兩個人去慶祝一下;有的人卻說,婚姻是愛情的墳墓,所以每年這天都像在掃墓。

你要怎麼哀傷你的日子,那是你的選擇。不需要套在胖子身上,我也沒有想找理由讓你知道。

這兩三年,胖子有一些實質上的變化…不是體重!不是體脂肪!

6月23日,一整天我會讓你看見我有什麼變化!

歡迎來參加我的靠別式。

【當我們玩嗨一起-20週年靠別式】

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.