停刊一週

暫停、聚焦、再開始!

不要再動來動去的!身上有蟲是不是!」

小朋友停了下來,15秒後…一下去摸隔壁同學、一下帶著同學搗亂、一下從第一排跑到第七排…

出去罰站!」老師下了通牒,結果他又在外面跳起舞來!

用不完的精力,隨時都像四歲小孩,跑來跑去都不會累!即便長到193公分,就像是移動的機器巨人一樣,精力無窮的搗蛋鬼!

然而,2004年的雅典奧運,他一舉奪得六面金牌!成為哪一屆最大的黑馬。接著連續4年奪得23面金牌,至今無人能及。

他是飛魚,菲爾普斯。

一天可以吃上八餐,每天游泳超過16小時的怪物!

為什麼小時候的搗蛋鬼,可以成為國家之光?

因為他找到自己的專屬領域,聚焦磨一劍。改編一句名言就是:「我不是在游泳,就是往游泳池的路上。

胖子經歷忙碌的三月,四月好像也沒有比較好…感覺有1000000件事要做!

為了不把自己逼死,為了聚焦,4月16日到4月21日,胖子決定暫停書寫部落格,把所有目光聚焦在一個目標!

休刊一個禮拜,期待之後在書寫的時候。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *