秒睡

一秒睡著的實力

Zzz,zzz,zzz…這幾天深刻感覺體力不支,連續排滿的行程好像真的不行…雖然說每天晚上都有睡覺,幾乎都是瞬間昏迷,有一種覺得身體可以支持的誤區。

可是就像手機電池不斷快充、用盡,電池在縮小和放大間不斷來回,人體三溫暖的概念。

一天兩天很開心,連續一個月就會有點要命…

這兩天在討論事情或是玩桌遊時,覺得有些精神不濟…一不小心就恍神了!一點小空檔就可以睡著!秒睡!完全不誇張的睡著。

明明晚上已經睡九個小時了,身體神秘計算的睡眠債卻不曉得累積到那裏?可能早就滿出來,但自己不自知…

會不會有天點頭點一點,然後就在路上昏迷了!!

測試極限這件事應該不能這樣搞,今年除了復健,也要把睡覺時間放進計劃之中,不然怎麼爆炸都不知道…

小朋友真的不要學,葛格是有練過的,維持睡眠時間和品質,真的很重要!

少睡覺,會被反撲的!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.