排版的廢話,就是藝術

產出,才曉得自己是人是豬。

X!我不要和他一組!誰想和豬隊友一起?

分組,一向都是人際的考驗。如果你人脈不錯,無論你是人是豬,都會有一個居留之地。

要嘛能力爆強、要嘛經濟超強、不然至少娛樂效果要到位!

「可是胖子,我都沒有怎麼辦?」

只好早一點去投胎,不是!那就幫自己加強,把一個能力練到極致!

這陣子發現,自己簡報的能力不錯,包括用簡報來書寫記錄,活動結束就完成了!只要手的肌耐力足夠,基本上都可以完成。

接收訊息、腦袋組織、書寫文字、增加色塊、調整版面。大概這幾個步驟可以完成一份筆記,而且看起來舒服,讀起來易懂,乾淨,是胖子認為筆記重要的一部分!

東西越簡單,越清楚自己要講的是什麼。反正多的最後也記不住,不如就斷捨離。

就和放風箏一樣,抓的越緊,飛得不高,放的太鬆,最後就會飛走。

但飛走不好嗎?

可能真的不好啦,畢竟你會損失一個風箏的錢。然而,飛走的畫面,會讓你留下深刻的印象,一張小朋友就這麼消失了…

重要的是你在乎什麼,還有能記得什麼!

5月5號【藝讀妙寫:關鍵筆記速】胖子會和你分享怎樣寫得快、寫的好,歡迎來玩!

好課平台:心蕊文創

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.