怪人獨享派對

好奇為玩樂之本

請問從天花板垂降下來的是什麼?

記得今年有一組很夯的日本照片,正面看是挑戰,反過來看變成勝利!灰色的底,搭配亮黃的字,超級有才。

2009年6月,某家民權西路上的咖啡廳四樓,晚上6點半,陸陸續續有奇怪的人進場。

有毛剛長完的大學生、5,60歲的長者、年輕漂亮的人妻、混吃等死的考生、幾個丟下孩子出來放風的媽媽…感覺有的人很熟,有的人格格不入;有的一臉尷尬、有的兇神惡煞…

小小的空間,擠得要死、吵的要命!胖子還沒吃到自己的餐,已飽!又累…

X!四處喇賽真的很累…

「謝謝大家這幾年的容忍,無論你是容忍了我10年,還是超過10年,看你依然健在,表示還沒被我氣死。如果沒滿10年,看看周遭那些人,你就知道一定會過得好好的,只是時不時會想掐死我而已…」

很好!你有稱住!」兄弟在結束時,拍了我的肩膀,把一副綠色的磁鐵象棋塞給我。

我知道一定有800個人看不懂,我到底在寫什麼?畢竟這10年物換星移,很多事情都不一樣了。

10年,用嘴巴講只有一秒不到,實際上卻能改變超級多的事情…

有些人結婚了、有些人分手了、有些人生小孩了、有些人…我也不曉得他們怎麼了?

星期天的晚上,就任性的用自己的思維亂寫,懂的人自懂,不懂得也不需要懂。

回到最初的那個圖片,他其實是插座,從天花板垂降下來,而且還可以用!超級酷!

你和胖子一樣,到每個地方都會觀察奇怪的事情嗎?只要你也是奇怪的人,以下開放一個名額,正確答出這是哪一家店的人,免費招待你6/23(日)來玩

當我們玩嗨一起-20週年靠別式

或是可以手刀報名,一起來玩一整天!

20年了,誰說紀念日都得拿香或哀淒?今年就是一個玩的party!期待可以看得到你。

2 thoughts on “怪人獨享派對

  1. 參加了老大的10年party,
    這10年真的有太多變化,
    期待帶著家人一起玩一整天💗💗💗
    參與你人生第二個10年

    謝老大😊

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.