驚喜的低調

平凡之中,自有在乎的幸福。

有天小范收到一份掛號,完全沒有通知,也可能是初老發作所以忘東忘西…打開一看!是份需要天的鬼畫符,外加廁所衛生紙的便籤。

小范吾友,展信愉快~雖然我們都有點慘,但在巴陵,有好山好水好無聊,我知道路途遙遠,,特製一份手繪稿,千里傳圖,辛苦鴿子,煩請小范幫忙寫份文稿,讓剛蓋好的塔樓有個記錄。

p.s. 即將落成,開幕之時,稿發之日。

by小京」

小范一個傻眼,想說這麼遠也能出功課!一陣觀落陰後寫下讓我們背的要死的《岳陽樓記》。

人生四大樂事:罕逢甘霖、他鄉遇故知、洞房花燭夜、金榜題名時。以現代的角度就該多一筆實物送達時

你有多久沒收到對方親自寫下的東西了?

胖子日前收到一件郵包,四四方方的,來自高雄,完全不曉得也不記得是什麼?打開竟是大仁哥的醫法小秘笈!

去年實在太想親自聽見大仁哥分,於是就排了要去提包包的行程,最後卻因院地無障礙不符合而告吹…(醫院的演講廳就能不用無障礙嗎?)但大仁哥卻記得每個舉手喊有的人,寄了一本秘笈過來。

拿在手上,胖子被行政淹沒的心有股暖意流過…被人放在心上,總是一種欣慰又珍貴的感覺。

感謝四年前的緣份能認識,覺得有能力或能將心力擺在一些人身上,是種幸福。被人記得更是種強大的幸福。尤其是不經意被記得的感覺,是種驚喜的低調,原來自己值得的感覺。

胖子也想成為給人幸福的人,從在乎自己在乎的人開始

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.