極速限時打卡牆!

你看過達文西現場作畫嗎?

「哇賽~~~可以拍照嗎?」教室的一角瞬間變成網美拍照打卡牆!

胖子上課一向維持良好的學生習性,坐後面!殊不知某次讀書會胖子旁邊一直有人在動來動去…

這人有什麼問題嗎?好好讀書會不聽在忙什麼?」胖子心裡有點滴咕,一種被干擾的感覺。但每次轉頭,下巴越要掉下來…

「這…這是什麼啊?」

只見一個人在面壁思過,不是!拿著五種不同顏色的筆,在牆壁的大張海報紙上揮毫,雙手揮灑著色塊成為簡單易懂的圖案,完全是胖子夢寐以求的可愛風阿~~而線條和文字飛舞出的路徑,則是指引脈絡的GPS系統,讓人秒瞬間連結記憶…

課程結束,成員回頭,「哇!哇賽!怎麼可能!」的稱讚像海浪般不斷盤旋。

我們都看過蒙娜麗莎的微笑,是不是覺得那眼神的接觸很神奇的像見鬼!

人類對於視覺真的有強烈的記憶與依賴,利用圖像,往往都能事半功倍!

「可是我不會畫畫怎麼辦?」

胖子又要報好康了,上面那個打擾我的人要傳授畢生絕學給你了!【視覺圖像工作術】要你畫繁為簡!

要不是胖子手殘,不然一定手刀下去啊!

推薦給不想和人一樣只會條列文字的你!化身成為打卡熱點製造機!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s