夢想成真?別傻了!用鑿的!

滴水穿石?那你滴了沒?

「不~~我傻眼!!快過來看!」同事的哀號聲帶著憤怒和無奈…

正所謂日防夜防,米奇難防!四天連假,我們辦公室的米奇終於突破重圍!攻入塑膠食物堡壘,在裡面大肆慶祝,開起派對…

應該就是米奇不可能任務最新一集!

看著米奇開心插旗,不禁想到我們的目標呢?

胖子前兩天被朋友給震懾了!她竟然說「我每天都準時下班,才不浪費時間咧~

整個大打胖子一巴掌!目標導向不就是這樣嗎!上班浪費時間的觀念實在太狂,完全是大家的心聲啊!

「可是我也不知道自己到底要什麼啊~」感覺很多人都有一樣的問題。

到底該怎麼找到自己的天命?今天看見米奇攻破重圍,胖子深深感到…

夢想,是鑿出來的!想要成真用想的,那他永遠都是夢,就是要死命的抓緊它!追著它!每天做一點小事完整它。

想要成為作家,那就開始寫作;想要百萬訂閱,那就開始拍片;想要登上百岳,那就開始訓練…

天上掉下來的不一定是禮物,可能是鳥屎。抱持鑿破彩蛋的決心,從最簡單無聊的小事開始。

你有比米奇更強大的決心嗎?牠攻破塑膠堡壘,花了三個月。你準備開始行動了嗎?

3 thoughts on “夢想成真?別傻了!用鑿的!

  1. 引用通告: No.004 撞得頭破血流之卷 | 高怪輪.意 在寫作

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s