閱讀獲利-《如何在LINE、FB寫出 爆款文案》你是不是小編都要會寫文案!

我害怕寫文案的人…因為他們不讓你睡。

這世代最可惜的不是沒有機會,而是「不會表達」。

歷史上失言的君王很多,但失言完名留青史的卻不多,其中最有名的胖子認為就是「晉惠帝」。

你不認識晉惠帝也一定聽過他的失言:「何不食肉糜?

簡單來說,當時民不聊生,天災人禍加戰亂,老百姓連吃到東西都有問題…有人問皇帝到底該怎麼解決?他就發出了驚人豪語!

沒飯吃?那怎麼不吃肉粥呢?」於是他名留青史…

但晉惠帝真的是昏君嗎?這個真的要打上一個大大的問號?

2018可謂自媒體百家爭鳴的一年。什麼是自媒體?看看這年有多少Youtuber突破百萬訂閱,有多少粉絲團人數直線上升,就連九合一公投綁大選都能製造出紅極一時的學姐!

是什麼能量讓他們爆紅?

沒錯!就是文案!無論是文字的、影音的、廣播的…基本上好的文案讓你紅翻天,壞的文案讓你霜滿天…你想想晉惠帝當時說的如果是:

你餓了嗎?肉糜吃到飽,限時三天,讓你吃飽喝暖,享受過年圍爐的溫暖,而且和皇帝吃的一樣喔!

當然晉惠帝要以身作則,三天都吃一樣的肉糜,不能他的那碗有龍蝦、鮑魚之類…與民同心,會不會留下的名號就此不同?

2018年經理人雜誌挑選年度讀者必看十本書籍,其中一本叫做《逼人買到剁手指的 77 個文案促購技巧》,怪不得每次胖子都不小心手滑又敗家!原來好文案能讓你剁手指!(咦)

胖子今天要報好康,因為好的讀書會,可以讓你易學好懂又實惠!2019年如果你想要提升自己的閱讀量,不用讀!因為老師自動幫你讀。如果你想要拓展自己的朋友圈,不用拓!因為老師讓你有時間。如果你想要升級自己的技能樹,不用升!因為老師分享會加一!

那要怎樣變成+10神器呢?

來了就能開啟加一模式。

2 thoughts on “閱讀獲利-《如何在LINE、FB寫出 爆款文案》你是不是小編都要會寫文案!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.