盤點2018~2019

勇於上台,才能曉得能耐。

2018年胖子重要事件回顧

分享5件事是意想不到的:

  1. 上台分享22場,小眾30上下,大眾200以上,感謝大家聽我喇賽。
  2. 擔任主持30場以上,從年初的開人礦春酒到後來的百敞公益,感謝所有伙伴願意把開頭或結尾的15分鐘留給我。
  3. 撰寫部落格超過150篇,老實說胖子不曉得字數是多少?
  4. 參加《華人好講師》比賽,獲得台灣區十強。
  5. 共同舉辦讀書會和小聚14場,前置作業真的很恐怖啊!

2018年對胖子來說是個,嘗試的一年,有很多不一樣的活動,很多不一樣的合作,很多不一樣的挑戰,當然有很多不一樣的狀況…

胖子今年換了5個不同的看護,身體狀況時好時壞,工作狀態大不如前,送走了一位家人,試著教一些自己從來沒有教過的內容,主持的場次更是衝破 30場以上!

非常感謝伙伴和所有願意相信胖子的朋友 ,在完全不知道我要幹嘛的時候,把你自己前面15到20分鐘的時間留給我,讓我隨意的發揮或是把你的場子搞爛…有些人應該覺得自己很衰,因為上台之前被胖子打了一槍。

參與很多讀書會,透過讀書會的經驗認識了更多不一樣的朋友,有時多了一點機會有時多了一些了解,有時多了一些互動的可能,每次都有一種很珍惜的感受。

說真的我要感謝我的同事們, 總是包容我慢吞吞的個性,還有皇帝不急急死太監的狀態,捅婁子真是我的專長,好險有你們幫忙掩護。

我們有一群很天兵的學生,每天總是有新鮮的事情和好笑的事, 在資源教室理服務雖然忙到一個靠腰,但有一群可以幹爆的學生,看著你們成長是一種莫名的原動力 。

2018年結束了,胖子嘗試了,分享了,跌倒了,合作了,公益了,昏倒了…但我依舊在這裡寫寫文章,還在模糊中摸索自己的定位在哪裡?

感謝2018年所有朋友的肯定與愛戴!我活著,我笑著,我寫著。

跨過了2018,接下來這年是胖子打合作的一年,期待能與更多朋友有一波合作! 1月1號,期許接下來都能越來越好,胖子是你們也是!

我們不用和別人相比,但也千萬不要欺騙自己。

2 thoughts on “盤點2018~2019

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.