注意力實驗室-《網美 x 寫作》經驗值的成發

只要一隻手 帥到沒朋友

手指貼住臉 空靈氣質美

活動開始前,你問我手機攝影要找誰分享?胖子腦袋有一兩個朋友,但不確定。

活動結束後,胖子只有一個人選:吳鑫燃燒吧!攝影魂】版主。推薦理由很簡單…三八、實際、笑整場!90分鐘的時間要讓素人變網美!要讓攝影魂點燃…簡直就是不可能任務8!

90分鐘不只大家手機玩到沒電,更讓成員踏入網美帥宮殿。看看下面的活動實況!

圖說:成員於課堂上拿起手機記錄講師表演。

胖子首先要大讚吳鑫的三八!示範和對照完全零包袱。書法有永字八法,拍照有吳式八指,把手指或手勢放在不同地方,立刻變成IG網美帥!假掰到讓胖子快吐了!姿勢對了,放下自己的羞恥心,就離網美帥近了一步!

圖說:胖子假掰照,旁邊為保護友人以馬賽克處理。

第二點是實際,工具對了,先贏一半!所以用了兩種不同的app,直接美白加照騙!加上拍照的角度和手勢,要有多瘦就有多瘦!要多完美就多完美!而且還有麻豆站姿教學!剪刀和布的口訣,雙管齊下!不僅會拍,還會指導教學,出去人人都搶著要你!

最後是笑整場,90分鐘毫無冷場,示範、操作、鋪梗…讓人手機用到沒電,可能是你簡報很強,但讓你笑到練出人魚線,那就是運課手法與氣氛的掌握能耐。胖子立馬想要推薦大家揪團報整天班!無論男女的動作,拍照的技術,正經示範中間忽然會穿插一句讓你噗哧一笑的話語,強到不行!

什麼攝影課在哪?12/23【手機攝影達人班】最後三個名額不曉得還在不在?


寫作不難,難的是持續。

鬍子榮爸說故事讓胖子看見經營與寫作的新思維:累積與淘金

先給自己一個罰則/制約,並且公開出來!絕對是累積的最快方式!因為沒有人想要讓人看沒有。公開的力量,大到讓榮爸去了迪士尼!

漏斗式靈感收集法,讓胖子想到東明老書一樣的好奇心資訊收集法!隨時隨地把耳朵打開,把感受匯集,永遠不會靈感枯竭。

靈感,只是弱者的藉口。

一個晚上,雙重享受,這是個無薪的夜晚,但收穫滿滿。而且胖子一定要說!最精彩的其實是…

回饋時間。觀點,都是交流出來的!實力,也是改善出來的!

要怎麼知道相關資訊??胖子好康報你知,先報名以下兩場活動或之一,你就曉得了。

圖說:活動大合照。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s