就是開不了口還得知道

姿勢與知識,需要相輔相成。

「就是…很敏感,就是那個…女生下面那個...」學生難以啟齒,不曉得該怎麼描述害羞的地方。

「奶奶!奶頭!雞雞!陰道…什麼東西啦!!」猜的人一整個腦羞成怒。

「我我我…就是就是…」感覺學生的腦袋浮不出形容詞。

另外一組則是相反,講的人天花亂墜,猜的人滿頭問號。「到底是什麼啊!!」

那些開不了口的,是必要的知識,卻讓人覺得害羞…為什麼?

現在的大學生比起2,30年前應該觀念開放很多,可是有些基本知識,像是身上的器官、性愛的姿勢、流行的用語…大家腦海裡就少了這塊,或是要開口時聲帶就會打結。

「哎呀~這麼害羞的東西怎麼說得出口~我可是清純潔白的含羞草呢~」胖子彷彿聽到學生心裡假掰的OS。

在這個隨便Google都能看見A片的世代,這麼健康又正式的名稱,有什麼好害羞的?還是是一種污名?好像知道這些就不純潔了?

正因為不談論,想知道只能私下討論,網路來的資訊、青少年期的口頭流傳,往往才是最不正確的

人都會抱持著好奇心,結果就接受最不正確的知識,根深蒂固裡長大,於是更開不了口。

那就用趣味的方式,讓大家來一場坦然布公的震撼教育吧!

「就是一種姿勢,女生會在男生身上然後…唉呦這樣會不會很像老司機…」
「男女進行到最高峰的階段,然後把痰吐在別的地方!」

形容一個姿勢/知識有很多種切入法,我們或許用不到,但該知道的還是要知道。才不會在閒聊時,大家一臉「哦~~~」的表情,但你卻充滿了疑惑。

當你能把「哎喲~」用正確方式講的理所當然,表示心中有正氣,而你也會成為更成熟的人。

我們都有自己的弱勢,但在知識上不要漏史。

12/4歡迎來和學生組隊,你說↔我猜。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s