其實你算的命你都知道

最神秘的力量,來自自己。

不如我們來弄一個生涯牌卡諮詢吧!」
「好啊!搞一波!」

然後胖子就被算進去了…「躺著也中槍啊啊啊!

小時候走進寺廟,一叢叢頂頭紅紅的香插在天公爐,一絲絲的灰煙向上爬升,彷彿將我們的願望送上天際。
「希望全家平安,順順利利,家人健康…」
「保佑我的小孩考試得第一…」
「希望家裡的不順遂趕快過去…」

每次好像不順利,胖子都會想去拜拜,有的人會想要禱告,為了祈求一個心安,希望上天聽到請願,幫忙渡過難關。

面對未知的未來,我們也想求著未知的力量。

<!–more–>

無論是22張、36張、78張、99 81張…牌卡裡面的元素,反映了我們想要的投射,在茫茫的牌海中,抽中僅有的幾張,彷彿就是種命中註定

透過另一個人的解說,訴說的牌裡的故事,解釋可能的過去與未來…「哇嗚~~好準喔!」

因為另外一個人的肯定,加深了你原本就有的印象或是觀念。就像跟神明擲杯,得到聖杯你會有一種被肯定的雀躍,得到沒杯,你可能會在重新丟一兩次,確定神明的答案和自己內心的一不一樣?

或是證明自己的正面和負面思維究竟是不是真的?

在你心中,早就有了答案,只是你害怕面對而已。

如果你心裏的信念夠堅定,就如同裊裊炊煙一般,朝著心裡所想的方向前進吧!不用透過另一個肯定,來增強自己的信念。

我們都需要被肯定的支持,然而人生就是一場獨自一人的旅程,你前進的方向讓你心裡大喊:「yes!就是這樣!」其實就不需要去問你知道的事了。旁人的思維和目光,有時才是你最大的阻礙。

你有沒有披荊斬棘、勇往直前的信念呢?

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s