你累了嗎?

警覺,是智慧的開端。

「來,各組找一位夥伴,來前面幫我拿東西。」活動開始,就是一個要全力衝刺的概念!

「今天我們玩的是《遇見小說》,不要緊張先把說明書放下,待會玩的裡面沒有啦~」

桌遊體驗,從最簡單的開始暖身,今天選擇的是《小說風火輪》,歐陽真是發明了一個好遊戲,輕便有趣,玩法多元,實在是居家旅行,殺人滅口,必備桌遊。

這是胖子的斜槓,一次三、四桌都能行動自如。

老師你是不是很累?」中場休息比較熟的夥伴過來問我這個問題。

有這麼明顯嗎?這是胖子第一個浮現的問題。明明剛剛也是跑來跑去,這邊電一下那邊罵一會,想辦法讓流程順暢,讓氣氛high起來!畢竟是個抒壓課程,讓大家開心才是重點。

雖然胖子在學校都是一副死人臉,瘋狂罵學生和做行政工作,同仁的表情非常一致,都是苦中作樂到極致…疲累感擋都擋不住,所以只好把真實的情緒表達出來,畢竟一天待上九小時以上,完全無法保持正向開朗的樣態。

可是連在外面不常見的人都能看出胖子的疲態…或這真的太久沒好好聽見自己的聲音了?同時有些忽略了身體警訊,在衝刺的同時,除了肯定的動力,好像也該回歸自己的心,聽聽目前最重要的究竟為何?

適度休息,讓自己倒下真是太不專業了。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s