巧遇日

animals-1974166_1920.jpg

圖說:三隻猴子張大雙眼和嘴巴,一臉驚訝!

當你一天巧遇很多人時,還是不會中樂透的。

你怎麼在這!」、「你等一下會去抗議嗎?」、「怎麼一個人在吃麵包~」、「胖子~~」……

你也有讓人巧遇的特質嗎?胖子認真覺得自己有這靈異奇妙的技能,等級大概是3,滿級是5的話。來看看一天巧遇了多少人。

昨天大概就是胖子的巧遇爆發日吧!從一出站就被人埋伏,是個剛剛海歸又開粉專的假憤青!究竟可以當憤青到什麼程度?之後是不是會變成逃兵或鬼怪…就讓我滿繼續看下去!憤青說自己很有想法,老實說真想看她的想法,有興趣者可關注馳騁廢魚厭世日常

在尋找票口的過程捕獲大學其實不熟之隔壁班同學乙枚,打聲招呼快速跳過!等車時被剛結束抗議的帥氣V先生捕獲,一條黃色頭巾加上鬍渣,感覺精神不錯但應該很累…有溫暖又和藹的風從 他身邊環繞,喜歡每次巧遇他的感覺。在地下街通道啃麵包當晚餐時,迎面而來的K先生,應該也是下午抗議完又和夥伴聚餐、討論、玩耍完要續攤的感覺,小聊兩句各自分道揚飆。

晚上去朱為民醫師《人生的最後期末考》新書發表,預期該會有些大神,但其實不知有誰?結論先行:死亡怎麼能這麼歡樂?請期待接下來幾天的文章。

進場在找名字時就立馬聽見熟悉的芋頭懂事長喊了胖子,感覺和憲福有關的場子四處都能捕獲懂事長啊!莫非她有影分身之術?然後就是專業的湯sir,一手相機拍的出神入化,總是謙虛的讓人感到親近又安心。忙翻天的憲哥和剛開場壓線進來的仙女和eva,三位大神級的偶像,是預期中的不確定。

那要怎樣能成為專業的巧遇達人呢?胖子不藏私告訴大家!首先打斷腿去買台和別人不大相同的電動輪椅

  • 多觀察:走在路上要是只有滑手機、盯螢幕,那你勢必會錯過路上的景物,享受一些手機外的刺激,就可能發現巧遇的人。(或想逃走的人)
  • 多參與:學生時期我們的人際圈可能就是同學,或是漫畫店老闆。但之後的人際圈是你自己決定的,多參與一些活動,像非常好的【OURS愛閱者讀書會】和【閱讀獲利】每個月才一到兩次,就可以認識很多不同的人。

如果你的生活圈,永遠都在一樣的地方踏步,那就接受自己的生活,也很好!

如果你也想變成巧遇達人,那就先多看一些人接觸吧!然後把手機送我,摔爛太可惜了。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s