《飄移的起跑線》新書發表會

你在雨裡領悟了什麼?

看你左右的朋友分享一下你晚上吃什麼?是怎麼來的?」歐陽的新書發表很不一樣,開頭就是建立大家的連結。

「有個小鎮,很久很久沒有下雨了…」不是第一次聽到這個故事,當下也很好奇為什麼會用這樣的故事當開頭?然後到最後一秒,實在不得不佩服歐陽…

就是個心機鬼!埋梗埋的超深的!(不愧是桌遊人啊)

歐陽的新書發表,是一連串的故事COMBO技。有沒有看過神一般的街頭霸王玩家?中了一招基本上就不用玩了。這場分享也是,結束時你只有「啊?已經結束了?」的感覺。什麼睡著?根本連眨眼的時間都沒有!

從乾涸的大地,到高中老師的諄諄教誨,難得的對手,姓名的典故,桂綸美和畢卡索,班級裡的故事…你在臉書追蹤他大概可以知道八成。

人在現場,你就是在看一齣唱作俱佳的舞台劇!融合笑果和互動,上面講的口沫橫飛,下面笑得東倒西歪。我們在那個當下創造了一種共時性,專屬那個晚上的龍顏記憶。

就像在乾涸之中降下一場大雨,眾人都是享受又喜悅的表情。

當中畢卡索的故事最為吸引胖子,原來那個我永遠看不懂得畫家,竟然是自我行銷的超級高手!他想成為的人就是畢卡索。把自己變成一個頭銜,是何等高深的境界。

今天跟大家介紹另外一個境界,歐陽立中,立在哪裡就是正中

《飄移的起跑線》推薦給不知道自己和周遭友人都不知道起跑線在哪個朋友,或許透過閱讀,你能在文字細雨中領悟什麼。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s