Team

夥伴,就是每人出一半,果實就多多的群人。

胖子很喜歡《海賊王》這套漫畫,熱血、創意加友誼!讓人每每看了都覺得笑到流淚又感動掉淚。

海賊王除了尋夢,更重要的是夥伴

我就是不會航海、也不會使劍、更不會做菜、連騙人也不會!但是…我能打飛你! by魯夫

海賊王對胖子來說,不只是一套漫畫,但是夥伴的宗旨。胖子現在找到自己的一群夥伴,像魯夫一樣正在海上尋找一個大秘寶。

百敞公益進入最後倒數,老實說可以感覺到幾個夥伴很累…可是大家就是有一個目標,想要把這件事情完成,想要把公益的心做好。

當一群有正職工作的夥伴,願意花時間而且還無酬的在進行一件事情,真的就是海賊王的精神!

我們正在尋找一個不知道是不是存在的寶藏,且戰且走、邊辦邊改,大家會有爭執的意見,也會有貼心和溫暖的聚會,每次結束的pdca都是大家累到半死的結晶,一次修改,兩次修改,為了讓活動越來越好。

凝聚起來的力量,讓我們變得更強!

胖子喜歡海賊王,因為無論過程被打得有多慘,夥伴間的羈絆只有越來越強,朝著一個大秘寶繼續前進。即便我覺得四檔真的很醜…依然會繼續追他。

羈絆就像這樣,有時候沒有很常聯繫,可是在需要的時候,那個連結就會出現。

很高興找到一群家人,和你們組隊打怪真的是一件很幸福的事。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s