天旋地轉

旋轉、暈眩,我閉上眼。

眼前的世界開始旋轉起來,很像是奇異博士裡整個扭曲的場景,第一個念頭是:姿勢性低血壓嗎?

可是胖子躺在床上啊!!姿勢性低血壓怎麼樣都不太可能發生在床上…而且還是側躺的狀態。

前幾天覺得很有事,一早醒來往右側身在整理衣服時,忽然一陣天旋地轉的感覺。眼前的世界開始旋轉,是扭曲型的那種轉法,感覺就是被下藥,不然就是自己睡前偷吃了什麼?

坐上輪椅後還是有一股暈眩感不斷襲來,可是不會天旋地轉,唯有斜躺下來的時候,暈眩感就會出現,而且是頭往右邊偏的時候…

有許多朋友給的意見,當天就頭昏暈暈的過去了,隔天依舊有一點這樣的狀況,可是已經沒有天旋地轉的感覺。

晚上和乾媽吃飯,她告訴我可能是耳石脫落,如果持續出現記得去看醫生,有的醫生該會幫我調整回來。另一個朋友告訴我一個專業名詞:梅尼爾氏症。看起來就妖壽恐怖!

無論結尾是哪一個,胖子這幾天就在觀察自己的狀態,有事情會去看醫生,應該是死不了的狀態,畢竟胖子就和蟑螂一樣,很難被搞死,報個平安請大家不用擔心。

覺得這狀態很詭異,大家沒事不要嗑藥…不是!身體平常都要照顧好,不要等有事情再處理。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s