百敞公益-《馬雅好好玩—看見人格面具下的真我》

共時,共同時間下有意義的巧合

有沒有一種經驗,當你想到某個人,正要拿起手機打給對方,然後手機就響了!

剛好就是那個人打來!

只要不是黑道討債,都是一種共時性

今晚的《馬雅好好玩》雅萍博士從接觸馬雅的故事娓娓道來,原來要找老公可以接觸馬雅是段臣服自己的旅程。

你有臣服的經驗嗎?你相信自己終歸有一個天命和印記是屬於你的嗎?

馬雅13月亮曆由20個印記和13個調性組成,不同於我們慣用的365天,他有自己一套的運作模式,還有非常特別的無時間日(所以這天要放空的休息嗎?)

雅萍博士用故事點出共時和天命的神奇處,讓一個科學實證每天打拼的人,徹頭徹尾的相信馬雅神奇力量,就連計算的天數都跟我們不一樣,超酷!

胖子認為馬雅用了四個顏色加上圖像的方式呈現不同圖騰印記,這個東西真的很厲害!不同的組合配合卓爾金曆,讓我們看見自己不同的面相,還有面具之下的真我。

雅萍博士用實作的方式讓我們自己畫出屬於自己的印記位置,手作的方式有一種特別的連結,也讓我們更加深印象。

馬雅是一種調頻的儀器,調整我們混亂的生活和步調,同時讓我們找回真切的自己,臣服於自己,好好愛自己,讓你看見最適合的一個你。

老實說短短的兩小時真的不夠,之後要跟雅萍博士預約時間,摸索出這個衝突又相對抗的印記是怎麼回事?

好奇自己是什麼星系的嗎?請搜索「發現你的星性印記

百敞公益即將結束,10月份活動預告:

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s