蜿蜒後的風景

有時候繞遠路,會看見不同風景。

前幾天看完醫生往捷運站前進,心情非常的糟糕,覺得諸事不順,實在想不透怎麼可以把自己搞成這個樣子…

遠遠從那一頭看到一個熟悉的身影,瘦瘦高高的身材,紅白格子的合身襯衫,陽光的笑容搭配帥氣的髮型。

欸~~~~你怎麼在這~~~什麼時候回來的?!
剛好11連假,公司有點事情加上中秋節就回來處理。

巧遇,就是有一種驚喜和讓人暖心的感覺。

<!–more–>

老實說和這位朋友接觸的不多,就是整整的兩天。在一個胖子使盡力氣要人情的工作坊…(實在太感謝老書了~)

接下來大多的互動都在臉書上,看見他努力的打拼,在大陸東奔西跑,求一個嶄露頭角的機會,在一個萬頭鑽動的社會,而且吃人不吐骨頭。有幾次看見他動態上吐露一些苦水…以我認識的他…

一定是已經忍到極限…而那些文章都是消化後,輕描淡寫地在講。胖子實在非常喜歡又佩服這個年輕人。

難得的巧遇,簡單的寒暄,最後獲得四張合照和一個大大的擁抱。

有一股帶著陽光的溫暖氣流,瞬間衝散了之前的鬱悶,胖子忽然覺得,整個早上的等待和不安都退散了。

就像雨後的天晴,把心情照成一條曲線。

有時候前面的路或許崎嶇、或許難走,但在蜿蜒的轉角可能就有驚喜等待。

胖子好像很容易巧遇別人,不小心遇到了,歡迎打個招呼給個擁抱。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s