好房推薦-高雄巨蛋商旅

這次在高雄體驗了一家很棒的商旅,在高雄捷運巨蛋站(R14)附近的巨蛋商旅

是家爽快、乾淨、服務好又貼心的商務旅館,而且無障礙的房間完全合格,整個大大加分。

爽快是他最加分的地方,因為他是唯一,二話不說就答應幫忙轉位的店家!超級加分!

打開巨蛋商旅的門,進去是一個黑色挑高的空間,左邊是低矮的木頭椅子,中間放的幾本雜誌,右邊是櫃檯,直走到底就是兩台電梯。昏暗的燈光,很像誠品書店的感覺。服務人員態度非常親切,登記確認入住資料,說明早餐的地點,也會確定我們之前提出的協助要求。

進入無障礙的311號房,是間超大的房間!木頭製的內裝,讓人覺得很有質感,窗戶前有一整條黑色的長椅,可以讓想要早起看日出,或傍晚看夕陽的朋友坐著觀賞,也適合小朋友在上面罰跪蹲著或上下移動,完全適合全家大小一起去住。

重要的是他的無障礙廁所,超~級~大~完全打趴胖子自己家裡的啊!

洗手台下有足夠的空間能讓輪椅進入,同樣設有扶手,旁邊的馬桶,是用感應式的方式沖水,可上掀的扶手也完全合格。

來張近照,牆面上的求助鈴其實設的有些高,廁所衛生紙的高度也是,使用上基本沒有問題。

旁邊的衛浴設備用木頭架子架在一旁,上面的清潔用品是義大利來的牌子,洗起來非常舒服,白色的毛巾非常乾淨。

而且他有設洗澡椅,不像某些地方還要特別跟對方交代才會有,而且蓮蓬頭這邊也有設求助鈴,雖然蓮蓬頭真的架的有點高。

這次入住巨蛋商旅,覺得最棒的地方是他的服務。訂房時的爽快,打客房服務實同樣有禮貌而且速度超快!本來還在思考,要怎樣再力氣有點落差下使用雙人移位帶?結果對方一次來了兩個服務人員,完全解決自己的需要。不得不說超級貼心。

最狂的是因為前一天的小插曲,隔天一下就來了三個人!實在是一間服務到位、修正到位、體貼到位的商務旅店。

這次的巨蛋商旅體驗,讓胖子深深感到只要配套做得好,任何人都可以四處跑!

因為早上處理的時間有點久,他們貼心的把早餐送上來,很特別的是吃素,然而他們的生菜非常的新鮮,加上補充能量的香蕉,是頓清爽又開胃的早餐。

以上就是這次巨蛋商旅的體驗開箱,整體來說胖子非常滿意,地理位置非常方便,鄰近巨蛋站,附近小吃也很多,推薦給到ㄠ高雄有需要的朋友。

2 thoughts on “好房推薦-高雄巨蛋商旅

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s