高雄獲得成就+3

人生就是不斷集點,不停獲得成就加一。

話說…自己是不是和某些學生特別有緣?有緣到想要聚會就會有事的地步。

胖子今天在高雄解鎖三個成就,只能說自己的是太狂了!

  • 撞斷腳指甲成就+1:因為鞋子太小
    導致腳指甲有點變形,在人員幫忙協助轉位的過程,可能是胖子的口語表達不清楚,移位帶的使用有些錯誤。上床的瞬間,潔白的床單上染上一圈圈的紅,完全就是一勞永逸的做法!省得又要重新剪指甲,或是想要怎麼剪他。
  • 高醫急診成就+1:一早跑去高醫的急診掛號,對於一個假高雄人來說,高雄捷運離醫院也差太遠了吧!也查不到什麼低地板公車的資訊,只好直接開過去。那高低不整的路面,我有空再寫一篇來讚揚他…急診室就是一個等待的歷程,看這四周掛急診的人們,躺在床上插管的、切高麗菜切到手的、不知怎樣撞到下巴的、陪伴家人疲憊的神情、還有忙來忙去的醫護人員…這氣氛很熟悉,但成就獲得的不開心,最後得到大型腳拇指一個!
  • 終於見到高雄畢業生成就+1:每次看見她的IG,都會說趕快糾一下或帶路,好不容易下高雄又有空可以約一下,訂好餐廳,然後我就去高醫了…到底是發生了什麼事?最後在一間路過的店吃飯,什麼英語先生之類的。學生也是一整個撞鬼的路線,從研究所到出社會,為什麼總會遇見奇怪的人呢?應該是磁場的問題。

一天要解鎖三個成就其實有點累…怎麼能到哪裡都有事情發生?會不會是這一屆的學生跟我有什麼…上次是摔車,這次是摔腳,下次找他們我一定會萬全準備!

認真覺得自己很狂,把東西弄完還是繼續吃飯,跟本聚會的鬥士來的!下次換一個稱號好了。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s