k.o.

別人笑我太瘋癲,我笑他人看不穿。 by唐伯虎

胖子今天統合視導完了,就是評鑑。砍樹、不環保、浪費時間。

這是一個很詭異的歷程,當事人都忙得要死,甚至加班到天昏地暗…長官有自己的想法,我們有自己的經驗。

最後聽誰的?

你覺得呢?

老實說胖子真的知道自己的不足,很多東西都是急就章,是現世報,現在時候到了。

可是胖子真的看到同事的辛苦,每天沒日沒夜的,連同學生一起發瘋!

前一天走出辦公室,看著高高的夜空中有著一輪缺角的月亮,感受涼風徐徐的吹來,比照下午地獄般的氣溫,有種很不真實的感覺。

上次這麼晚回家,應該是某一次送舊結束之後,送走畢業的學生,自己默默的離去。

那天晚上覺得意義非凡,昨天晚上只覺得非常煩!自己到底為什麼要浪費時間在這事情上?也討厭自己為什麼不把事做好?

什麼時候自己變質了呢?還是冥冥之中在告訴自己…該脫離舒適圈的時候到了!

總之最近斷了子彈筆記的習慣,昨天也斷掉每天發文的練習。

當然不放過胖子的是自己,沒有人要求胖子要怎麼做。

可是昨天確確實實的被KO了!一記強力的右勾拳,直接打中下巴!

倒地‧昏迷

可是卻失眠了…

只睡兩三個小時,而且還有共時性…到底是發生什麼事?

統合視導完有一種失落,是全神貫注努力之後,最後得到一個「蛤?」的感覺。

這次的ko不值得,希望之後是為了值得的事情努力!(握緊拳頭)

你今天為了什麼事全力以赴了呢?

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s